Über uns

Mehr über den Milchschafhof am Fuchsberg erfahren

Mit seinen mittlerweile 80 Milchschafen produziert Oliver Barf verschiedene Käse vom Milchschaf auf traditionelle Weise. Zudem verkaufen wir Fleisch vom Weidelamm, Rohwolle und Felle. Der Betrieb befindet sich in der Umstellung auf ökologische Erzeugung.


Das Team vom Milchschafhof

Inhaber Oliver Barf Mitarbeiter Max
Foto: Mai 2020 in Kleppelshagen. Foto: Melkstand aufgenommen vom >>Biomarkt in Neubrandenburg.

Unser Team besteht aus Oliver Barf, dem Betreiber und seinem tierlieben und zuverlässigen Angestellten Max. Den Hofladen führt Herr Barf ganz allein. Den Käse produziert er auch in Eigenregie. Genug geredet: Kommen Sie vorbei und sehen Sie selbst! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Zum Weiterlesen:

Unsere Kurzgeschichte >>

Herdenleben und Herdenschutz >>

Unser Beitrag zum Tierwohl>>

Forschung & Wissenschaft>>


Käse vom Milchschaf & Wurst vom Weidelamm
aus der hauseigenen Manufaktur kaufen

>> Zum Hofladen